Mamò LAB – Il salotto del gelato artigianale

Un laboratorio innovativo, per la produzione e per la formazione

Uno spazio ampio e moderno, un luogo progettato in maniera meticolosa in ogni suo dettaglio per poter divenire un laboratorio all’avanguardia ma anche un “salotto del gelato artigianale” nel quale appassionati e professionisti possano confrontarsi e aggiornarsi.

Mamò LAB, laboratorio ma anche corsi di formazione sul gelato artigianale

Oltre 200 mq che comprendono il laboratorio e l’innovativo spazio dedicato a formazione e dimostrazione, per dar vita ad un salotto della gelateria che coinvolgerà aziende e produttori, colleghi e appassionati, ma anche professionisti del mondo della pasticceria e della caffetteria e che consentirà anche di svolgere una costante formazione interna per i dipendenti delle gelaterie Mamò.

Uno spazio formativo che può ospitare fino a 15 persone (per le odierne disposizioni legate all’emergenza sanitaria, altrimenti sarà possibile avere 30 persone in contemporanea) e che potrà divenire il nuovo riferimento per tutti gli amanti del gelato di qualità!

Produzione giornaliera per garantire alle nostre gelaterie un gelato fresco ogni mattina

Il nostro obiettivo è quello di creare uno spazio dove lavorare il gelato nel miglior modo possibile, grazie ad un laboratorio attrezzato con macchine all’avanguardia, per conferire maggiore importanza alla imponente produzione quotidiana di gelato (oltre 300 kg al giorno nella sola sede di Largo Beltramelli!) continuando a mantenere la strada dell’artigianalità, sottolineando l’importanza del prodotto genuino e sempre seguendo i dettami della lista ingredienti corta (per produrre il gelato bastano 3-4 elementi!).

Mamò Lab, uno spazio moderno, innovativo e sostenibile!

Mamò Lab, il primo salotto del gelato, è uno spazio moderno pensato per essere innovativo e sostenibile che, grazie a macchine all’avanguardia fornite da Ice Team ed al Progetto Industria 4.0, consente di ottimizzare il consumo delle risorse necessarie per la produzione come acqua ed energia elettrica.

Macchinari all'avanguardia!

Abbattitori, mantecatori (verticali e orizzontali), forni e pastorizzatori consentiranno di lavorare in un ambiente ideale per donare nuovo lustro al gelato artigianale.

Mamò Lab – Laboratorio Caffarel con il maestro Gennaro Volpe

Save the date, martedì e mercoledì 26 – 27 Ottobre 2021 alle 14.00 presso il Mamò Lab di Via Gabrino Fondulo, 37 Roma, si svolgerà l’ evento Laboratorio Caffarel. Il Maestro Gennaro Volpe presenterà la linea di prodotti Caffarel per la preparazione di...

Venite nelle nostre gelaterie ad assaggiare uno dei gusti speciali, come il goloso Zucchero e pinoli o la Sicilia romana con pistacchio, mandorla e pistacchi pralinati!!!!